したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

559今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/06/14(金) 01:06:16 HOST:nptta101.pcsitebrowser.ne.jp

>>556 財前 / 涼太 / 日吉 / 彰弥
今吉)っ、満月なんか…?
(満月と言う言葉に片眉を下げて怪訝そうな表情をしたが何かを思い出したようにはっとすると切羽詰まったような声色で呟くように問い掛ける。)

赤司)…お前の同室の一人は従業員だったね。
(俯きがちで顎に手を当てて再度考え事をしながらぽつりと呟く。部屋に戻るべきかと内心で思いつつ、)

鳳)う、うん…!(何回か頷くと慌てた様子で己も歩く速度を速める。近くに居るかも知れないと言う言葉に更に顔を青ざめさせてぶるぶると震えると「…!?」と言葉にならない悲鳴をあげる。)

咲良)オレの居場所、みたいなものだからな。
(周りを警戒しつつ、相手の言葉を聞くと真剣な顔を浮かべて言う。「守ることしかできないから…。」と両眉を下げて薄らとした悲しげな表情を浮かべるとぽつりと呟く。)

>>557 丸井
(/そら、良かったわ。(薄らと笑み。/←))

今吉)…照れるやんけ。
(相手の言葉に恥ずかしそうに薄らと顔を赤らめつつ、照れたように顔を背けると小さな声で呟いた。未だに笑みを綻ばせるが自販機が目に入り、)
ほうか。…あ、自販機ついたで?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板