[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
549
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/06/13(木) 02:19:52 HOST:nptta407.pcsitebrowser.ne.jp
>
>>544
丸井
(/おうふ…!こんな今吉さんが好かれるなんて予想外!(←←))
今吉)それは光栄やわ。
(何処か嬉しそうに小さな微笑みを浮かべつつ、頬にキスをされると驚いたように目を丸くさせるが直ぐに柔らかな笑みを浮かべて再度頭を撫でた。相手の言葉に思わずクスリと笑みが零れ、)
ワシからすれば、丸井もかわええ後輩に入るで?
>
>>545
財前 / 涼太 / 日吉 / 彰弥
今吉)…そんときは来なくてええわ。
(軽く頬を掻きながら溜め息混じりに吐き出すように呟いた。相手の言葉に己も足を止めて窓の外に視線を向けると「憎たらしい程に綺麗やな。」と何の感情を込めずに言い放つ。)
赤司)そういや、同室者は居ないのか?
(何やら考え事をするように俯いていたがふと思い出したように顔をあげて不思議そうに問い掛ける。)
鳳)もしかしたら戻ってるかも知れないよ?
(己も考える素振りをしたが直ぐに小さな笑みを浮かべて首を傾げつつ、明るい声色で言う。「なんか…、寒さが増してきてない、?」と控えめに周りを見ながらぶるりと身震いをすると問い掛ける。)
咲良)余裕を作る暇はないみてえだぜ…。
(増した視線や不穏な空気にたらりと冷や汗を流しつつ、顔を歪めて視線だけで周りを見回す。「とりあえず、破られないように強めの結界張っといたから持てばいいんだけど…!」と言うとポケットから紙を何枚か取り出す。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板