したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

543今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/06/12(水) 20:55:51 HOST:nptta404.pcsitebrowser.ne.jp

>>534 丸井
(/こんな今吉さんが兄だとベタベタに甘やかしまs(ry))

今吉)知り合いをこないなとこにほっとくことなんかでけへんからな。
(いつもの胡散臭い笑みじゃなくて本心からの笑みを浮かべつつ、相手の頭を撫でていた手を離すと心配そうな声色で言う。後輩は可愛いのかと言われて自分の所の後輩を脳裏に思い描くと微妙な表情をして、)
まあ、…かわええ、かな、?

>>535 財前 / 涼太 / 日吉 / 彰弥
(/そうすることにします!)

今吉)そんときはそんときやなあ…。
(相手の呟きに薄らとした苦笑を浮かべて頬を掻きつつ、ぽつりと呟くように答えてみる。歩き出した相手にきょとんとするも己も部屋に戻るかなと考えると少し距離を空けて歩き出す。)

赤司)近付いてきてるのかも知れないね…。
(目を細めたまま周りの様子を伺うように視線だけを動かしつつ、寒くなってきてると言う相手の言葉に吐き出すようにして小さな声で呟くように囁いた。)

鳳)うん?部屋には俺一人だったよ?
(相手の言葉にきょとんとすると軽く首を傾げて何回か瞬きをしつつ、己も不思議そうにしながらも答える。「部屋に戻ればだ、大丈夫だよね…?」と少しだけ顔を青ざめさせてぶるぶると震えるも手を掴まれたことに少し安心しつつ、慌てたように己も歩き出そうと足を踏み出す。)

咲良)前とは違う、ってワケか…。
(顔を下げて俯きつつ、再度舌打ちをして悔しそうに顔を歪める。「後悔するのは後だ!とにかく、先に宿泊者たちの身を守らないと…!」と声を張り上げて叫ぶように言うと再度走り出す。その際に暗闇の中の通路の奥を睨み付けるのは忘れず。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板