したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

464財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/04/03(水) 20:25:22 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:なんか恥ずかしい…俺こんなキャラやないのに…(更に顔を赤くしそう言って)
黄瀬:ちょっとよく分かんないッス(相手の言葉に首を傾げるが抱き着いて来た相手に嬉しそうに微笑んで)
彰弥:僕にとっては感謝してもしきれないんです(笑みを浮かべてそう言って)

>>457越前/丸井/芥川

黄瀬:なんかすみませんッス…(相手の言葉にちゃんと考えてなかったなと申し訳なさそうにそう言って「感染して…隔離病棟に入れられてきっと辛かったッスよね…」少し考えた後に小さく呟いて)

財前:まぁでも、死人に口無し言いますし…手ぇ出して来たら速攻殴りますわ(相手の真意はよく分かってないが自分の考えを口に出して相手の視線の先に目を遣りうわぁと声を漏らして)

日吉:冗談だから、あまり怯えるな(相手の様子に溜息を吐いてそう言って「そうか?自分ではあまり実感が湧かないな」威力が上がって来ていると聞いて嬉しそうにして前を見ると案内図はもう目前で)

彰弥:はい、僕にできるのはこれくらいですから…(相手の言葉に照れくさそうにしてそう言って「僕のできるだけの速さで伝えます。だから、安心して休んでくださいね」ふにゃりと笑ってそう言って)

>>458今吉/赤司/鳳/咲良

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板