したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

461今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/04/03(水) 17:22:39 HOST:nptta406.pcsitebrowser.ne.jp

>>459 丸井/越前/ジロー先輩
今吉)それなら…、丸井も試合中は性格悪うなるっちゅうことやんな。(相手の言葉に何回か瞬きをすると薄らと苦笑を浮かべながら言い。)

赤司)君と話してるのは…なんて言うのかな、新鮮なんだよね。(相手の顔が赤いのに気付くと微笑ましいものを見るように薄らと微笑みを浮かべて言うと未だになでなでと相手の頭を撫でて。)

鳳)跡部部長は別格ですから。(小さく頷いて薄らと苦笑を浮かべると軽く頬を掻きながらぽつりと呟いて。)

>>460 相田さん/黒子/真太郎
咲良)ですよね。…怒られるよな。(薄らと苦笑を浮かべながら言うと小さな溜め息をついて相手に聞こえないようにぽつりと呟いて、)はい!(薄らと笑みを浮かべて頷くと返事をして。)

今吉)…歩けるか?(今にも寝そうな相手の様子に心配そうな表情を浮かべると問い掛けて。)

赤司)ああ、何でもないよ。気にしないでくれ。(顔を上げると薄らと笑みを浮かべて小さく頷きながら言うと何事もなかったかのようにして。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板