[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
441
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/03/30(土) 02:04:42 HOST:nptta404.pcsitebrowser.ne.jp
>>> ALL
(/完全に闇落ちしていたようですみません;(/返レスして落ちます。御相手感謝でしたノ+)
>
>>428
丸井/越前/ジロー先輩
今吉)よく分からへんけど、丸井がそう言うならええわ。(首を傾げて肩を竦めてみせるも薄らと笑みを浮かべながら言い。)
赤司)強いんじゃないかな。(考えるような素振りをするも相手を横目で見ながらくすりと笑みを浮かべるとはぐらかすような物言いをして。)
鳳)部長ですか?…部長の場合は何か違うような気がしますけど。(きょとんとして悩む素振りをするも首を横に振り何かが違うと答えて。)
>
>>429
黄瀬/財前/日吉/彰弥
今吉)滅茶苦茶顔色が悪かったわ。(ふうと小さな溜め息をついてそのときのことを思い出しながら言うもそういえば何か変だったと難しい顔をして、)当時は治療法のなかった、身体の一部が腐る感染病やったらしいで。(片眉を下げて何やら不愉快そうな表情を浮かべると呟くように言い。)
赤司)それにしても急に強い霊気が漂うなんて、…何か視えたか?(難しい顔をして悩む素振りをしながら言うがふと横目で相手を見ると様子が変わったのに気付き目を細めながら視えたのかと問い掛けて。)
鳳)確認してすぐに…って、…背後に何か居たの?(相手の言葉と小さな舌打ちにぶるりと身震いをしたのと同時に何かを感じ視線を相手に向け顔を青ざめさせながら問い掛けて、)そう?なら、いいんだけど…。(未だに首を傾げたまま何処か安堵した様子で言い。)
咲良)…ああ。(笑みを浮かべて小さく頷いて紙に向き直り左手を紙に触れるかどうかギリギリの所で翳すと目を伏せ集中し力と祈りを込めて、)…っは、精神力使うからやっぱきつい…。(結界を張り終えたらしく翳していた左手で頭を掻き乱すとソファーに倒れこんで。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板