[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
413
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/03/28(木) 21:29:41 HOST:nptta101.pcsitebrowser.ne.jp
>>> ALL
(/返レス遅くなりましてすみません;)
>
>>404
相田さん、黒子、真太郎
咲良)…それがオレ達の仕事なので。(にこやかな笑みを浮かべると呟くように言い。)
今吉)喉渇いてへんし…、ええわ。(ふるふると軽く首を振りつついらないと言い。)
赤司)なら、いいんだけど…ね。(笑みを深めて何やら含んだ物言いをし。)
>
>>405
黄瀬、財前、日吉、彰弥
今吉)なんか、監督達の知らん間に決まっとったちゅー話やし。(再度難しい顔をし考え込むような素振りをしながら聞いた話を思い出しつつぽつりぽつりと言い、)…なあ、あそこの通路の奥から強い視線を感じるんやけど。(使われていなさそうな通路を鋭い視線で見つめながら呟くように言い。)
赤司)安全なんじゃないかな。弱い霊だからあまり悪影響はなさそうだ。(何事もなかったかのように相手に視線を向けて笑みを浮かべたまま小さく頷きつつ言い。)
鳳)日吉が声掛けてくれたおかげで恐怖心も和らいだし…。(きょろきょろと視線を泳がせつつ小さな笑みを浮かべると控えめに呟いて、)宍戸先輩もそうだけど…、氷帝なら誰でも安心できるよ!(未だに考える素振りをしていたが顔を上げるとふるふると首を横に振りつつ自信満々に言い。)
咲良)そういや…、そろそろお客様達の夕食時間だったっけ…。(優しげな笑みを浮かべて相手の頭を軽く撫でるとふと思い出したように上着のポケットから懐中時計を取り出すと呟いて。)
>
>>406
丸井、越前、ジロー先輩
今吉)あかん…、逆効果やったな。すまん。(はっとしたように口元を手で覆い慌てた様子で薄らと苦笑を浮かべると謝罪の言葉を述べて。)
赤司)知り合った縁もあるし、構わないよ。(くすりと小さく笑むと首を横に振りつつ答えて。)
鳳)面白い、ですか?(きょとんとして軽く首を傾げると不思議そうに問い掛けて。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板