したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

391財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/27(水) 22:01:12 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:それは分かりまへんけど…宿舎を建てた財閥の企みとか関係してるんやないかと…(確証がないため少し小さめの声でそう言って「見てるんはごっつ物好きな人ぐらいやと思いますわ」再度溜息を吐いて通路の奥に目を向けて「視えんと危ないんやったらええですけど、結界で守られてるなら安全ですし…」
と呟くように言って)

日吉:あ、いえ……気にしないでください(あわてて顔を上げて首を横に何度も振ってそれから暫くした後冷静になり「俺達で暴いて突きつけてやりたいですね」と悪い笑みを浮かべてそう言って)

黄瀬:あ、大丈夫ッス…(相手の手をとり小さく礼を言って立ち上がって顔を背ける相手に首を傾げて「前向きが一番ッス!」と明るく言って)

>>高尾さん/白石さん/笠松先輩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板