したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

386今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/03/27(水) 21:14:20 HOST:nptta302.pcsitebrowser.ne.jp

>>> ALL
(/遅レスになりました;すみません;)

>>375 丸井、越前、ジロー先輩
今吉)埒が明かへんからな。(己の頭をがしがしと掻き乱して薄らと苦笑を浮かべると再度溜め息混じりに言い、)ワシにしてみればちっこいで?(未だににやにやとした笑みを浮かべながらそう言い。)

赤司)なら、夜の自主練は控えることだね。(目を細めて薄らと微笑みを浮かべるも直ぐに目を伏せてそう言い。)

鳳)だ、大丈夫なんですか!?(相手の言葉に目を丸くさせておろおろとしながら焦ったように問い掛けて。)

>>376 相田さん、黒子、真太郎
(/いいえ!絡み易いですよ(^^))

咲良)実際に視た人がいるんですよね。(後ろからふらりと現れると薄らと苦笑を浮かべるとそう声を掛けて。)

今吉)怖がっとると憑かれるで…?(後ろから相手の肩をぽんと叩くと囁き掛けるように呟いて。)

赤司)監督は教えてくれないからね。(相手の姿を見付けると薄らと笑みを浮かべながら近付くとそう声を掛けて。)

>>377 黄瀬、財前、日吉、彰弥
(/わざわざすみません;)

今吉)いかにも、っちゅー感じやな…。(声が聞こえて振り返ると相手が居て言葉を言葉を聞くと難しい顔をしながら呟くように言うと忙しなく辺りを見回して。)

赤司)ああ。活動するにはもってこいの時間帯だからね。(その場に立ち止まり薄らと笑みを浮かべると薄暗い廊下の奥を見つめながらそう言い。)

鳳)ひ、日吉…?(背後から声が聞こえてびくりと震えて振り返るも見慣れた相手だと気付くと安堵するが言葉に顔を青くさせて、)こ、怖いものは怖いんだよ…。(肩を震わせたままぽつりぽつりと呟くように言い。)

咲良)お客様は守るけど…、心配なんだよな…。(ちらりと相手を見るも直ぐに食堂へと続く廊下を見ながら不安に駆られたような表情を浮かべると呟くように言い。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板