したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

357笠松幸男/高尾和成/白石蔵ノ介 ◆//Muo9c4XE:2013/03/26(火) 23:35:33 HOST:KD182250034249.au-net.ne.jp
高尾:生徒のこと考えてんだか考えてないんだか…まぁ今回は後者だろうけど(余程今回泊まっている宿舎が嫌なようで再度大きな溜息を吐いて「確かにそうだよなー、下調べくらいしろよ」ここ色々と曰く付きだろうと思いながら言って「だよなー、今まで誇ってきたこの能力も今回ばかしはちょっとなー…」と目元に触れながら苦笑して

白石:日吉くん準備万全やな…お徳用の塩も後で貰うわ(相手の準備の良さに関心したように感嘆の息を漏らして「なんか…裏がありそうやなそれ…分からんけど」と直感的に思ったことをそのまま述べて

笠松:ああ…って今は見んな(相手の言葉に一言だけ返すも相手が動いて自分の顔を見ようとしてるのが分かると少しとはいえ赤くなった顔を見せるものかとぺしっと相手の額に手を当てて「まぁ逃げ切れるかは分かんねぇけどな」と即答してみて

>財前/日吉くん/黄瀬

笠松:…お宅の監督か。逃げてきたってどういうことだ?(逃げる必要なんてあるのだろうかと不思議そうに首を傾げて

白石:いや、大丈夫や。木吉くんやな、こちらこそ宜しく頼むわ(相手の笑いにつられるように微笑んでは手を差し出して握手を求め

高尾:悪い人っていきなりだな…んー、勿論良い人だぜ!とか言っても説得力ねぇよな…とりあえずは黒子とは知り合いだぜ?(どこか怖がっているように見える相手を安心させるように微笑んで

>木吉/水音

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板