したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

356今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/03/26(火) 23:29:28 HOST:nptta304.pcsitebrowser.ne.jp

>>348 財前達本体様
(/>>323に絡み文を投下したのでそちらでもいいでしょうか?;)

>>350 笠松、高尾、白石さん
今吉)おん。さっきから気味が悪ぅてな…。(相手の様子に薄らと苦笑を浮かべるも問い掛けの言葉に軽く頷いて答えると顔を暗くさせて腕を擦り。)

赤司)まあ…、この時間に置いていかれるのは嫌だろうね。(薄らと苦笑を浮かべて軽く頬を掻きつつ溜め息混じりに言い、)なければいいんだけど…。(相手の言葉に一瞬だけ笑みを浮かべたが直ぐに消してぽつりと呟くように言い。)

鳳)いいえ!ちょっと警戒してたので…。(慌てたように両手を慌ただしく振りおろおろとしながら焦ったように言い、)さっきから誰かに見られてる感じがすごくて…。(さああと顔を青くさせてぶるりと肩を震わせるとぽつりぽつりと小さな声でそう言い。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板