したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

354財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/26(火) 23:05:40 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:ほんまにそうですわ…大人って結構身勝手ですよね(疲れた表情をしながらそう言って、相手の言葉に「下調べしたら分かることあるような気がしますけどね」溜息を吐いてそういって、視えなくていいと聞けば「俺もそう思いますわ。視えん方が幸せですよね」と苦笑して)

日吉:後でお徳用の塩も一つ差し上げます、盛り塩とかできた方が良いでしょうし(相手が受け取ったのを見てそう言って宿舎を見渡して、相手の微笑みに「いえ…」と小さく言って、相手の言葉に「そこまでは分かりません…結構ガードが固いらしいので」と返して)

黄瀬:そうッスか?…なら良かったッス(内心ホッとしたのか息を吐いてそう言って相手の顔を見ようとして、影なら視えると聞けば「じゃあ、教われる前に逃げれそうッスね」と場を明るくしようと笑って)

>>高尾さん/白石さん/笠松先輩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板