したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

345今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/03/26(火) 21:50:05 HOST:nptta405.pcsitebrowser.ne.jp

>>> ALL
(/闇落ちしてました、すみません;(/返レスして再上げしますね。どなたかおりますか?おりましたら絡みませうノ+)

>>324 丸井、越前、ジロー先輩
(/それならよかったです(^^))

今吉)…なんや、丸井やん。驚かせんといて。(急に重くなり思わず顔を青ざめさせたが聞いたことのある声に緊張を解くと深い溜め息混じりにそう言い。)

赤司)噂に聞く、よくないモノが動き出す、って意味だよ。(いきなり現れた相手に驚く様子などなく薄らと笑みを浮かべたまま答えて。)

鳳)食堂ですよ、…ってマイペースですね…。(声を掛けられて思わずびくりと肩を震わせるも相手を見て安心したように息を吐き、薄らと苦笑を浮かべて答えるも最後の一言を呟くように付け足して。)

>>329 笠松、高尾、白石さん
(/初めましてノ+(/ありがとうございます!絡み難くてすみません;)

今吉)ああ、海常の笠松やん。ちぃとな、嫌な予感がしてん…。(掛けられた声に勢いよく振り返るが相手の姿を見た瞬間に安堵したような笑みを浮かべるも直ぐに困ったような顔をしつつそう答えて。)

赤司)そんな慌てなくても…。(慌てた様子の姿に何回か瞬きをしたが薄らと苦笑を浮かべつつ吐き捨てるように言い、)そのままの意味だよ。(口端を少しつりあげて笑みを浮かべると視線は前に向けたまま淡々と答えて。)

鳳)…!し、白石さん…?(後ろから肩を叩かれて思わず声にならない悲鳴をあげるも相手だと分かり安堵すれば小さな笑みを浮かべて、)いいですよ。なんか居心地悪くて…。(相手の言葉に少し目を輝かせて軽く頷きながらそう言えば苦笑を浮かべて言いにくそうに付け足して。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板