[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
239
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/03/18(月) 02:47:22 HOST:nptta307.pcsitebrowser.ne.jp
>>> ALL
(/トリップを変えたので報告します。(/時間が時間なので上げ落ちしますね;)
>
>>209
木吉、水音
今吉)仲ようなったら紹介してな。(相手の言葉に言い返すのに疲れたのか両眉を下げるも薄らと笑みを浮かべてほぼ投げ遣りに言い、)まっくろくろすけやなくても逃げえ。(再度はああと深い溜め息をつくも真剣な顔をしてはっきりとした口調で同じことを言い。)
赤司)当然のことをしたまで、だよ。(優しいと言われて少し目を丸くさせたが直ぐに薄らと苦笑を浮かべて何回か首を横に振るとそう言い、)任されたよ。部屋は何号室か分かるか?(薄らと微笑みを浮かべて軽く頷くとそう言うも軽く首を傾げては問い掛けて。)
>
>>212
丸井、越前、ジロー先輩
今吉)不思議なことにな、此処についた途端にバラけてもうて。(相手の言葉に溜め息混じりに呟くように言うが難しい顔をしていて、)―ワシは別に構わんで?(一瞬だけ目を丸くさせたが直ぐににやりと不敵な笑みを浮かべると軽く首を傾げながら冗談で返して。)
赤司)意外?(相手の様子に薄らと笑みを浮かべて軽く首を傾げては問い掛けて。)ところで…、此処に居るってことは合宿参加者だろう。仲間と一緒じゃないのか?(ふと思い出したような素振りをして不思議そうな表情を浮かべて。)
鳳)ジロー先輩が…?(守ると言われて目を丸くさせて驚いた表情を浮かべると呟くように言い。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板