したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

206財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/16(土) 22:41:31 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/今日はこの辺で落ちます。お相手感謝でした)

>>ALL

黄瀬:なっ…女あさりなんてしてないッス(流石に悲しくなって来てしょぼーんとしながらそう言って)

日吉:騙された…か。そう言われてもな…(相手の言葉に呆れたようにそう言って)

>>202木吉/水音

黄瀬:気にしないようにしてたら、危ないッスよ(相手の気にしないようにしているという言葉に苦笑いを浮かべて「とりあえずここからはなれるべきッスかね」と言って)

財前:こわないならええですけど…(そう言いながら相手の顔をじーっと見て)

>>203黒子/緑間

財前:今はええですけど、合宿始まったら同室の人に頼んでくださいよ(真面目な顔でそう言って)
黄瀬:う…なんだかすみませんッス…(相手の言葉を聞いて申し訳なさそうにして、相手の笑顔を見て思わずふにゃりと子供のような笑みになって)
彰弥:それでも、お客様を守るのが僕の仕事ですから(そう言って笑みを浮かべて)

>>越前/丸井/芥川

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板