したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

183財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/15(金) 21:24:06 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:一回だけならええですよ(そう言って懐から札のようなものを出して「師範から貰った結界用の札がありますから」と言って)
黄瀬:俺は全然面白くないッス(手で顔を覆ってそう言って、差し出されてガムを見て食べるっスと言って受け取って)
彰弥:はいっ(嬉しそうに笑ってそう言って)

>>越前/丸井/芥川

黄瀬:これで、部屋を移動しなくてもいろいろできるッス(相手の言葉に元気よく首を縦に振ってそう言って)

日吉:はい、氷帝学園中等部2年日吉若です(相手の言葉にこくりと頷いて、名前でいいと言われれば「わかりました。謙也さんと呼ばせてもらいます」と言って)

彰弥:僕たちが弱気になってはいけません(相手の不安そうな声にそう返して、ロビーの方を見据えて「僕らが弱気ではお客様が不安になってしまう」と言って)

>>切原くん/謙也さん/籠音

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板