したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

138財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/14(木) 18:39:04 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
黄瀬:あれってなんスか…あれって…(相手の言葉に良く分からないと言う顔をして、頭を撫でられれば嬉しそうに笑って「ありがとうッス!」と言って)

財前:塩があるからって安心したら駄目ですよ、結構強い悪霊らしいんで(宿舎を見ながらそう言って)

>>黒子/緑間

財前:そないに不安がらんくても大丈夫や(相手の背中を力強く叩きニッと笑ってみせ、師範とは石田の事かと聞かれれば頷いて「おおとるよ。師範は凄いから大丈夫や」と言って)

黄瀬:え、そうなんすか?!(相手の言葉に驚きを隠さず流石は赤司っちと目を丸くして、相手の呟きが上手く聞き取れず首を傾げて「どうしたんスか?」と尋ねて)

彰弥:賢明な判断です(ニコリと笑ってそう言いソファーの近くまで歩いて行き手招きをして、雰囲気が違うと聞けば「昔のままですから」と言って)

>>鳳/赤司/今吉

財前:他人事みたいにいわんでください…(相手の言葉に再度溜息を吐いて)
黄瀬:が、頑張るっス!(相手の言葉を真に受けてびくびくしながらも頷いて)
彰弥:そうですね(子供らしいふにゃりとした笑顔を浮かべて)

>>越前/丸井/芥川

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板