したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

130財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/14(木) 14:32:54 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/上げます!暫し待機しています)

>>all

財前:え、ほんま?(相手の言葉に驚き自分のケータイを確認すると言っていた通り圏外で「嘘やろ…もう異界とかそんなんやないよな?合宿に来る人にも繋がらんのかいな」と呟いて、顔を青くさせる相手の言葉に「師範が来たらきっと強い結界はってくれるわ」と笑って)

黄瀬:お祓いとかできたら安心ッスよね…(相手の言葉に嫌な汗が流れるのを感じて無理なことを言って、視えるのかと聞かれれば苦笑いを浮かべて「視えない事はないッスけど…そんなに遭遇しないんでわかんないッス…」と言って困ったように頭を掻いて)

彰弥:多少できているなら後は無闇に部屋からでない事です(相手の言葉に真剣な表情で言って、すぐ立ち止まり「ここがロビーです」と閑散とした雰囲気のソファーとテーブルがありテーブルの上には花瓶が置かれた空間を示してそう言って)

>>鳳/赤司/今吉

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板