したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

じょしらく&D.C.シリーズ&リトルバスターズで成りきり!!

14蕪羅亭魔梨威/陽ノ下葵 ◆DHdHof2mjw:2013/03/19(火) 18:51:28 HOST:wb78proxy04.ezweb.ne.jp
返事が遅れて申し訳ないです(>_<)

マリー)Σなっ///それ言わないでくれよ〜頼むから!って分かってくれたみてぇだが、こっちは色々忘れようとしてんだよ
そっかやってたんだなー。私もゲームは一通りクリアしたぞ!だけど、アニメは殆ど見てねぇな〜…(笑)
ちなみにお気に入りのキャラとか居るのかい?

葵)全く葵、ご立腹ですよ〜!……すいません少し言い過ぎましたね…エヘヘ(Σオィ/笑)

いや、好きと言ってくれて超嬉しいです////
わ、私も清隆さんいやお兄ちゃんのこと…その……好きですから!!///(赤が赤くなりながらも真顔で

エェ〜!別に皆さんの前でも私は大丈夫と思うのですが?…まーどうしても清隆さんが嫌なら皆の前でお兄ちゃん言うの自重しますよ(少ししょんぼりして/Σぇ
別に気にしないで下さいねお兄ちゃん!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板