したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

じょしらく&D.C.シリーズ&リトルバスターズで成りきり!!

11芳乃 清隆 ◆Gv599Z9CwU:2013/03/07(木) 00:00:55 HOST:s1719110.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>マリーさん
そうだな、マリーさんに変な気遣いは無用だったな。これからは善処しよう。
深夜とはいえ、TBS系列の放送だったからわりとアニメ好きな人は知ってそうなものだけどな。俺は一応、全話見たよ。まさか年頃の女の子がお尻出すアニメだとは思わなかったけど(笑)

>>葵ちゃん
よしよし、もう独りぼっちじゃないから泣かなくて大丈夫だぞ〜。(なだめるように相手の頭を軽く掌で撫で)

そう言ってくれるのはありがたいけど、俺としては当たり前のことをやっているだけだからなぁ。けど、俺も葵ちゃんのことは好きだよ+

照れている葵ちゃんも可愛いな、なんというか、ここに来た甲斐があったよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板