[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
the prince of tennis【オリキャラ有り】
316
:
忍足謙也/柳生比呂士
◆zaii.CH7O2
:2012/12/27(木) 19:00:55 HOST:p147.net182021154.tokai.or.jp
柳生)柳君の観察眼と心理予測には正直私も頭が上がりませんからね、流石はウチ(立海)の参謀です。(小さく頷きつつ
しかし私が姑になってしまうと柳君の配置に今度は悩んでしまって…←、(困ったような表情を浮かべれば)―ではたまに家にやって来る謎のセールスマンなどはどうでしょうか?(Σ
>>仁王君
謙也)!?、―あ、当たり前や!、悪口とか根性ひん曲がった事俺は絶対言わへんで。(相手に肩を叩かれればぎくっとするも大きく頷いてそう言ってみせるが実際は従兄弟の愚痴をしょっちゅう言ってるらしく内心焦っていて←)せやな、未だに何考えとるのか分からん奴やけど。―完全に格好つかんくなったしな、クソ、やっぱ言うのやめときゃ良かったんや…!(相手に笑われれば後悔するようにΣ)面接と試験、あとなんか作文っぽいのもあるんやけど確かに大変やで、良く投げ出したくなるしな、まあ無理やけど;。寿司とかあったんやけどぶっちゃけクリスマスに食うもんやないわ←
>>幸村
柳生)おや、見るからに具合が悪そうに見えるのですが…大丈夫ですか?;(相手を見れば心配そうにそう言って
>>越前君
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板