[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
the prince of tennis【オリキャラ有り】
302
:
八千代 琉佳
◆id32ZZdcYE
:2012/12/26(水) 19:33:30 HOST:proxybg058.docomo.ne.jp
…爬虫類が好きなんですか?、ああ、ペットは確かに可愛いですよね(「俺も猫飼ってるんです」と言えば小さく微笑んで)尋常じゃない強さらしいですからね、謙也先輩がそう言うくらいなら俺なんて多分すぐにやられるんやろなぁ…(小さく苦笑いを浮かべた後、自信が無さそうに眉を下げれば)嘘やありませんって!、俺の言い方が悪くてすんません…けど本当ですから(相手を怒らせてしまっただろうか、と心配なりどうしようと思いながら)
>>謙也先輩
はい、えーと宜しくお願いします(語呂が関西弁交じりの敬語でそう言い、頬を掻いて)接客のバイトとかなら今冬休みですし余計大変ですよね…俺もコンビニでバイトしてるんで大変なのは分かります(静かに目を伏せつつ頷いて)風邪ですか?、倒れたりでもしたら大変ですからあんま無理せんといて下さいね。(相手の言葉を聞けば更に心配になり大丈夫かなと/←)
>幸村さん
あ、はい、初めまして、…さっきは色々と本体がお世話になりました(小さく苦笑いを浮かべた後頭を下げて)俺の方こそ改めて宜しくお願いします(なんとなく相手の髪へと視線がいき/←)
>仁王さん
あ、宜しくお願いします(相手を見ればジャージを見て青学の子やなぁ、と思いながら軽く頭を下げ)
>>越前
(上げます!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板