したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ロルを練習する場所

1暇人:2012/11/05(月) 21:09:18 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ここは名前のとうり
ロルの練習をする場所です。
お好きにお使い下さい。

2はなかと ◆QvMlVOa.qM:2012/11/11(日) 16:18:00 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
なかたな

3エンヴィー:2012/11/27(火) 23:01:04 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
まこなか

4名無しさん:2012/12/01(土) 07:18:10 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
あかさたな

5名無しさん:2012/12/01(土) 23:04:17 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp


6名無しさん:2012/12/01(土) 23:07:00 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp


7名無しさん:2012/12/01(土) 23:07:27 HOST:p4036-ipbfp4301osakakita.osaka.ocn.ne.jp


8エド ◆gFu3uIUvEs:2012/12/05(水) 16:25:51 HOST:nptta102.pcsitebrowser.ne.jp


9間宮:2012/12/30(日) 19:26:24 HOST:p37037-ipngn902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

・・?(不思議添うに少し辺り見渡せば その静けさに小さく顔歪ませ、手元に在ったペンと紙にさらさらと“此処で少しロルの練習させて頂きます もし誰か居るの楢御相手願いますと歳の割には丁寧な字で書き 終えると 足下(あしもと)に紙を置き 小さく溜め息吐くとその場にしゃがみこみ来るかも知らぬ相手を待ち続け、)

10御門:2012/12/30(日) 19:29:37 HOST:softbank126025201195.bbtec.net
ロルの練習?そもそもロルってわからないけど
相手がいるのかしら?いたらロルの意味を聞きたいわ
(キョロキョロ見渡し紙をひろい頭に?が浮かび)

11間宮:2012/12/30(日) 19:36:49 HOST:p37037-ipngn902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

・・!!(近くの声に気付くと嬉しそうに微笑み筒 紙を持ってる相手に駆け寄れば 其の言葉に少し困った様な顔浮かべ、“初めまして ロルは()で行動を表す事ですよと挨拶の言葉と疑問の返答を述べると軽く会釈して、)

12御門:2012/12/30(日) 19:38:53 HOST:softbank126025201195.bbtec.net
あぁ、なるほどありがとう
(それと初めまして私は御門です、と丁寧に挨拶を返しこれはあなたの紙ですか?と
相手に紙を見せて)

13間宮:2012/12/30(日) 19:46:56 HOST:p37037-ipngn902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

いえいえ・・(相手の感謝の気持ちが伝われば嬉しそうに笑みを浮かべ 相手が持っている紙を見れば“添うです、僕の紙です 拾って呉れたんですね有難う 御門さんと大きく数回頷き筒上記笑顔で述べ、)

14御門:2012/12/30(日) 19:51:25 HOST:softbank126025201195.bbtec.net
ふふっ(大きく頷いている姿をみて、そんなにお礼しなくていいんですよ当たり前の事ですし、と微笑みその後にどういたしましてと
    軽く頷き)

15間宮:2012/12/30(日) 20:22:08 HOST:p37037-ipngn902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

礼儀正しい方なんですね・・(上記呟けば 薄く口許に狐の様な笑み浮かべ”御門さんの事もっと知りたいですと告げれば不安添うに首かしげ、)

16御門:2012/12/31(月) 07:26:20 HOST:softbank126025201195.bbtec.net
そうですか‥?(首をかしげたあと、私の事をですか?いいですよとにっこり笑えばあなたが私に質問していろんなことを知るんですか?それとも私が直接あなたに?
と意味が伝わるか不安そうに聞いて)

17間宮:2013/01/01(火) 20:00:16 HOST:p37037-ipngn902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

内面から心の善い優しい御方だと思いますよ?(相手の眼を見詰め微笑み“では僕が質問させて貰いますね、女性に こう言う事聞くの失礼かも知れませんが・・年齢等聞いても大丈夫でしょうか“と眉を下げ乍述べ、)

(/遅れて申し訳在りません,明けましておめでとう御座います,)

18御門:2013/01/01(火) 20:03:13 HOST:softbank126025201195.bbtec.net
そうですか(クスっと微笑み、年齢等ですね別に構いませんよ年齢は20才ですね
ふふっと笑う

(いいえ、構いませんよ明けましておめでとうございます)

19名無しさん:2014/10/20(月) 17:20:18 HOST:google-proxy-66-249-82-5.google.com[om126204168221.6.openmobile.ne.jp]
▲▲

20名無しさん:2014/11/04(火) 23:36:35 HOST:google-proxy-66-249-82-5.google.com[om126204160098.6.openmobile.ne.jp]
^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板