したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】―この歪んだ世界で―【作品】

1主ですよ ◆E09mQJ4Ms.:2012/10/07(日) 13:38:10 HOST:wb83proxy01.ezweb.ne.jp

クリックしてくれたってことは興味があるんだね??(ニコッ)

わざわざこんなとこまで足を運んできてくれて感謝するわ。
ふぅ…さて、本題に入りましょうか。ここは普通の何処にでもある街よ。
――此処は学園物のスレよ。
規則は守って貰うわ。

《 規則 》

・管理出来るなら一人何役でも構わないわ。
・予約は3日を過ぎたらリセットさせてもらうわね。
・戦闘はありよ。
・恋愛に関しては…個人にお任せするけど本体同士とか15禁とかは禁止するから気をつけてね。
・キャラリセは余りしたくないのだけれどなるべく来て欲しいわ。(1ヶ月を目安にします。)
・荒らし??勿論駄目よ。スルーしなさい。
・戦闘の際、確定ロルは相手に迷惑にならない程にお願いね。
・ロルは小説風ロル、中文をおすすめするわ。だけど強制はしないから安心して。(ニコッ)だけでもいいわ。

さて、>>2は指定作品、>>3はプロフの書き方、>>4>>5(予備)は主のプロフ、>>6は予備&募集開始よ。それまでレス禁止よ。

< レス禁止 >

2主ですよ ◆E09mQJ4Ms.:2012/10/07(日) 13:48:32 HOST:wb83proxy10.ezweb.ne.jp

あら、いらっしゃい。指定作品の発表よ。

▽ 指定作品 ▽

・とある科学の超電磁砲
・とある魔術の禁書目録(Ⅱや新約のキャラも可)
・日常
・魔法少女まどか☆マギカ
・魔法少女リリカルなのは(A's)
・黒子のバスケ
・マギ
・ひぐらしのなく頃に
・うみねこのなく頃に
・銀魂
・ココロコネクト
・生徒会の一存
・AngelBeats!

ちょっと多かったかしら。主は生徒会の一存より桜野くりむ、とある魔術の禁書目録から御坂妹、魔法少女まどかマギカから佐倉杏子、ひぐらしより古手梨花、AngelBeats!よりゆりっぺ、日常より東雲なの、とあるよりオリを貰います。

▼レス禁止

3久々の主 ◆E09mQJ4Ms.:2012/10/07(日) 13:55:40 HOST:wb83proxy08.ezweb.ne.jp

こんなとこまで着いてきてくれたのね。さて、プロフの書き方を説明するわ。

〜プロフの書き方〜
本キャラ
「何か一言どうぞ!よろしくはなしですよ」
名前/読み:(和名のみふりがなをお願いします。)
性別/年齢:(中間は駄目ですよ。年齢は見た目年齢で!)
備考:(一人称や能力など記入)
部活:(何でもありです!)
委員会:(あれば)

作品:(略さず)

オリキャラ
「何か一言どうぞ!よろしくはなしですよ。」
名前/読み:(和名のみ読みを)
性別/年齢:(中間とかないよね?/年齢は見た目年齢を)
性格:(美化すぎるのはだめです。)
容姿:(〃)
備考:(一人称や能力など記入)
部活:(何でもありです。)
委員会:(あれば)

作品:(略さず)

次は主のプロフよ。

▼、レス禁止

4久々の主 ◆E09mQJ4Ms.:2012/10/07(日) 14:11:09 HOST:wb83proxy12.ezweb.ne.jp
本キャラ
「メディアの違いを理解せよ!」
名前/読み:桜野くりむ/さくらのくりむ
性別/年齢:女/18歳
備考:一人称「私」二人称「呼び捨て、ちゃん」碧陽学園生徒会の会長。背が小さく、リリシアさんの妹からもバカにされる。お菓子のうさまろが大好き。知弦からはアカちゃんと呼ばれてる。
部活:生徒会(会長)
委員会:なし
作品:生徒会の一存

本キャラ
「ミサカにも価値があるということを教えてくれましたとミサカは感謝の気持ちを述べます。」
名前/読み:御坂妹/みさかいもうと
性別/年齢:女/14歳くらい
備考:一人称「ミサカ」、二人称「少年、少女、オリジナル、お姉さま等」ミサカネットワーク10032号。頭の上にゴーグルがついてる。御坂美琴の体細胞クローン、妹達(シスターズ)の一員である。能力はレベル3程の欠陥電気(レディオノイズ)
部活:帰宅部
作品:とある魔術の禁書目録

本キャラ
「私は100歳じゃないわよ!!」
名前/読み:古手梨花/ふるでりか
性別/年齢:女/11歳
備考:一人称「私、ボク」、二人称「あだ名、呼び捨て」雛見沢を繰り返してきた。オヤシロさまである羽入が見える。能力は時空を移動出来る。
部活:ゲーム部
作品:ひぐらしのなく頃に

本キャラ
「食べ物を粗末にすんじゃねーよ。」
名前/読み:佐倉杏子/さくらきょうこ
性別/年齢:女/14歳くらい
備考:一人称「あたし」、二人称「呼び捨て」キュウべぇと契約した魔法少女。父親を助ける為に契約した。食べ物に関しては一番五月蠅い。武器は槍。
作品:魔法少女まどか☆マギカ

本キャラ
「わっ、私ロボットじゃないですよ;」
名前/読み:東雲なの/しののめ
性別/年齢:女/16歳
備考:一人称「私」、二人称「さん」東雲研究所ではかせに作られた人型お手伝いロボ。料理、洗濯等家事をこなす。時定高1年Q組
作品:日常

―レス禁止―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板