[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【指定作品】Not dark, not brilliant――in the chaos world.
5
:
エージェント
◆yFIq1WW1SM
:2012/10/06(土) 11:46:55 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
まだ私は帰れないのですか……早く帰りたいのに。
どうやら主はハルヒシリーズから涼宮ハルヒ、禁書から上条当麻、オリ二名貰うようですよ。
まずは主要キャラから。
名前:涼宮 ハルヒ(すずみや――)
性別:女
備考:一人称・あたし 二人称・あんた
北高の生徒。メンバーを強引に集めて結成した、SOS団の団長。
宇宙人、未来人、異世界人、超能力者と出会うことを目的とするほど不可思議な物好きで、その奇矯な言動は他者の追随を許さない。
彼女自身は認知していないが、己の願望を現実のものとする力を持っている。
周囲のことを顧みない融通無碍な性格のため、興味を持ったことに対しては並々ならぬ行動力を発揮する。
しかしそれが裏目に出ることもあり、周囲と対立することもしばしば。
作品名:涼宮ハルヒの憂鬱
「……何よこのセカイ、すっごく楽しそうじゃない!」
名前:上条 当麻(かみじょう とうま)
性別:男
備考:一人称・俺(バリエーション多数) 二人称・お前、あんた、テメェ、呼び捨て
多数の能力者が存在する学園都市の住人。しかしレベル0(無能力者)。
彼の右手には『幻想殺し(イマジンブレイカー)』という能力が宿っており、これは『異能の力であれば全ての効力を無効にする』というもの。
そのため生まれながらにして不幸で、これまでに見舞われた不幸は数知れず。
基本的には熱血漢で、味方の危機と聞けば何処へでも駆けつける。
作品名:とある魔術の禁書目録
「不幸だ……。また変なセカイへ両足を突っ込んじまった……」
主の主要メンバーはこの二人のようです。
>>6
では、主のオリキャラを紹介いたします。
Just a moment,please.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板