したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナクロ】 パラレルワールド 【その他】

1 ◆.f/ahE2tHA:2012/09/28(金) 18:41:57 HOST:softbank219034131122.bbtec.net

僕は戦っていた。

目を覚ますと、そこは戦場。仲間達が戦っていた。

知らない。僕が知らない“奴”だった。でも、直感で仲間だと分かった。

そこから、冒険が始まった。

(/意味が分からない?それが私d((/こんにちはこんばんはおはようございます←。因みに、戦場とか気にしないで大丈夫でっす!!((このスレは、『イナズマイレブンGOクロノストーン』で出てくる『パラレルワールド』を舞台に、いろいろ変わった奴等とカオスするスレです((←、変質者?いませんのでご安心ください((/それでは進めていきますがっ!!←黙ろうか^言^、Uターンとかなしですよ?タイトル見て「ヤバッ!!気持ち悪うえぇぇええ(←)」となりましたら、内容見ずに戻られてください。もしくは、病院へi((強制終了)

>>2 ルール(少ないよ☆←)
>>3 指定作品(少ないと思うよ☆←)
>>4 プロフの書き方(gbgbだよ☆←)
>>5 主のプロフ(ksいよ☆←)

* レス禁 *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板