[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
80
:
神春狛/折原臨也
◆cMyIwGG92I
:2012/09/22(土) 13:24:42 HOST:p040.net042127113.tokai.or.jp
本キャラぷろふ。
名前/折原臨也(おりはら いざや)
性別/男
性格/反吐がでる(褒め言葉)と知り合いにいわれる感じの性格←、人間大好き、異常で狂ってる。けど普段はそれなりに常識人というか口が達者。俗に言う残念なイケメン
容姿/短めの黒髪、アニメだと赤茶色(?)の目で眉目秀麗らしい。身長は175cm、体重は58キロ。細身の体系。服装が学ランタイプの黒い制服。服の中にはナイフを隠し持っている。
備考/一人称(俺)二人称(君、あんた)、頭も回るがパルクールを習得しているなど身体能力も高い模様。永遠の21歳だが実際は23歳〜25歳くらいでありそれでも何故か高等部3年に所属している。能力は自分の知りたい情報を聞きだせる能力。なおそれをいかして情報屋をこちらでも営んでいる。
作品/デュラララ!!
折原)本体にしてはびみょーに、だけどプロフ頑張っちゃったかな。俺としては「ん?」てなるとこばっかだけど。(けらり、と笑いながら/ころs…コロ助なり/待て
これはかなちゃんにだけど許可くれてありがとう、感謝するよノ、あと本体のわがままに付合わせてごめん(パンッと両手を顔の前で合わせながら)…っと、プロフはこれで良いかな?、駄目だったらすぐ書き直してくるからさ。―ついでに言っとくけどキャラ崩壊したらごめんね?((
神春)やっべ、今一瞬「神春」じゃなくて「神原」って打ち間違えてた。ちゃくちゃくと侵略されてるやばい(あばばば/うわ
というわけで上げておくぜ!、ぼちぼち遅めの飯食いながら人待ちしてっからね
>>ALL
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板