[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
5
:
すれぬし、と呼ばれるものだった。
◆lxPQLMa/5c
:2012/08/11(土) 22:11:29 HOST:p4247-ipbf806souka.saitama.ocn.ne.jp
さて、解禁、ですわ。
ああ、一つ、年齢不詳のキャラに関しては捏造許します。ただ見た目に合わない捏造はおやめくださいまし。
取り合えず主のぷろふ。あとできちんとおにゃの子のオリキャラのプロフ投下するんで待機しててね!(きらっ/タヒ)
名前 シャルナーク
性別 男
性格 爽やかな好青年で比較的温和。
容姿 明るめのオレンジに近い茶髪でショート。ブレザー型の制服。Yシャツの中にはTシャツ着用。めんどくさいのかジャケットは基本きない。ネクタイはだるそうに着崩されている。
備考 一人称「俺」能力はテレパシー。17、18歳くらい。高等部三年。
作品 HUNTER×HUNTER
名前 雲雀 恭弥(ひばり きょうや)
性別 男
性格 自由気侭。唯我独尊。強い人間にしか基本興味を抱かない戦闘狂。
容姿 黒髪でショート。釣り目。学ランタイプの制服。学ランのジャケットは肩からかけてるだけ。
備考 一人称「僕」能力は言霊のようなもの。年齢は18歳くらい。高等部三年。
作品 家庭教師ヒットマンREBORN!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板