[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
48
:
◆DMhiml./Jw
:2012/09/19(水) 14:33:46 HOST:p2037-ipbf601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
(/Σあれ…、トリップ間違えてました;、こっちのトリップです、(あはは。/←)
と、オリキャラのプロフィールに訂正部分があったので書き直しです、はい、((
≠
オリキャラ。
名前.紅隠 唯兎 / くいん ゆいと
性別.女
性格.随時年齢に似合わない落ち着き払った態度を貫いており、何が起こっても表情が変化しない、ある意味肝が据わっていると言うよりもただの怖いもの知らず。人の話を聞かない、むしろ聞く気がない人((。空気は読める方だが、敢えて読まずにその状況を楽しむ変わり者。とりあえず、笑って過ごせば何とかなる、がモットー兼信念を掲げている。大雑把かつ適当であり、「細かいことは気にするな(←)」精神を貫く男っぽい一面も持つ。とにかく気紛れ、何をするにも気紛れ。
容姿.赤色に近い茶色の髪で襟足が腰辺りまである長さのウルフカット、大きめな黒色のリボンで後ろの低位置に纏めている。暗い感じの色素が薄めなアイスブルー色。視力は悪い訳では無いがノンフレームの伊達眼鏡を掛けている。身長は平均よりも高め(?)の169㎝。制服はブレザー式。クリーム色のジャケット、白色のYシャツの下に無地の黒色のTシャツ、少し大きめな紺色のカーディガン、赤色と緑色のチェック柄のちょい膝上のスカート+その下に黒色のスパッツ着用、薄い赤色のネクタイを少し着崩して着用し、制服の上にファーフード付きの黒色のコート(膝下まで隠れるもの)を羽織っている。膝辺りまでの黒色のソックスに茶色の革靴。スカートの右ポケットに金色の懐中時計が忍ばせてある。右耳にシルバーピアスを1つ付け、季節関係なく青色のマフラーを巻いている。
備考.一人称「僕、もしくは私」、二人称「君、お前、――さんor君付け、など」。普段は敬語、もしくは砕けた(簡単に言うとチャラけた)口調。常に何か食べ物がないと駄目なようで、鞄の中に大量のお菓子+悪戯用の改造エアガン(水鉄砲ver.と落ちるペイント弾ver.の二種類)が入っている。特に好き嫌いは無いが大抵甘味:7、辛味:3の割合で甘いお菓子が多い。バスケが何よりも好きで暇さえあればバスケをしている。能力は自分自身、あるいは他者が思い浮かべたものを出したり消したりする能力。15歳、高等部1年。自分の名前が男っぽいのを気にしている。((
作品.黒子のバスケ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板