[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
46
:
◆Hx2xxvJ2YE
:2012/09/19(水) 14:19:47 HOST:p2037-ipbf601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
>
>>45
主様、
(/ふふふ、照れちゃってくださいまし、(によによ。/誰)え、逆に怖がられません?(
長いようなのでひとまずは本キャラのプロフィールです、オリキャラのは次に書きますので;、訂正箇所がありましたら即書き直してきますのでノノ
ロシアさんの年齢があれ(←)なので大学生、と言うことで;(
≠
本キャラぷろふ。
名前.赤司 征十郎 / あかし せいじゅうろう
性別.男
性格.普段は物腰の柔らかく、一見礼儀正しいが有無を言わせずに他人を従える威圧感を持つ。そのため、「僕に逆らう奴は親でも殺す」と言い放つなど、自分の意に背く者に対しては容赦無い一面をも見せる。この世は勝利が全てで勝者は全てが肯定されると信じており、また自身が全てに対して常に勝者であり続けたため、「全てにおいて常に自分が正しい」と信じている。
容姿.黒い影が無い赤色の髪でショート(短髪?)、右目が赤色で左目が橙色の歴としたオッドアイ。身長は173㎝、童顔。制服はブレザー式。白色のジャケットと袖有りのカーディガン、薄めな水色のYシャツ、黒色のパンツとネクタイを着崩さずに着用している。(手短に言うと帝光中学の制服に似たようなもの、←)
備考.一人称「僕」、二人称「君、苗字呼び捨て、など。(キセキの世代+桃井さつきのことは名前呼び捨て)」。能力は刃物系(主に鋏)を自在に操る能力。最早、周りから鋏の人(←)。16歳、高等部1年。
作品.黒子のバスケ
名前.高尾 和成 / たかお かずなり
性別.男
性格.コミュニケーション能力に長けており、誰とでもすぐに仲良くなれるノリの軽いお調子者なムードメーカー。込み入った事情は持ち込まずにバスケットボールを楽しんでいる人間でもある。緑間真太郎とよく行動を共にしており、彼の奇行を面白おかしく眺める傍ら心情を良く理解している良き相棒である。反面、周りや緑間の心境の微妙な変化を正確に読み取って気遣いを見せたり、突然の状況悪化にも素早く気持ちを切り替えて対応しようとするなど、冷静で思慮深い一面も併せ持つ。
容姿.黒色の髪でショート(短髪?)、灰色っぽい瞳。妹から貰った、らしい赤色のカチューシャで前髪を上げている。身長は176㎝。制服はブレザー式。黒色のジャケットとパンツ、白色のYシャツの下に無地な黒色のTシャツ、赤色のネクタイをかなり着崩して着用している。
備考.一人称「オレ」、二人称「お前、苗字呼び捨て、―さん付け、など。(緑間のことは名前呼び捨て、もしくは真ちゃん)」。能力は「鷹の目(ホークアイ)」と言う広い視野を見渡せる能力。16歳、高等部1年。
作品.黒子のバスケ
名前.ロシア ( イヴァン・ブラギンスキ )
性別.男
性格.田舎っぽい素朴さと純粋さを持つが逆に言うと子供っぽい残酷さも持ち、何とも言えない威圧感を出す。一見にこやかで穏やかだが心の中ではさらりと恐ろしいことを考えており、笑顔でさらりと言いのける。腹黒い=素で怖い人。本人曰く、友達以外にはシャイで無愛想らしい。
容姿.白色に近い感じの銀色の髪で短髪。藍色の瞳。身長は182㎝。いつも姉であるウクライナから貰った(?)らしいマフラーを巻いている。制服はブレザー式。左胸ポケットにエンブレム付きの青色のジャケット、クリーム色のカーディガン、白色のYシャツ、薄い青色と白色のチェック柄のパンツ、緑色のネクタイを着崩さずに着用している。(手短に言うと学園ヘタリアに似たようなもの、)
備考.一人称「僕」、二人称「君、―君付け、など」。色々と大きくおっとりとした、昔は苛められっ子だった素朴な北の巨大国。世界を自分の物にするという野望を持っている。燃料はウォッカ、とにかく何をするにもウォッカ(←)。呪いさえはね返すほどのすごいオーラを持つ。能力は背後霊のように付きまとう冬将軍を召喚して操る能力。見た目年齢20代前半ぐらい、大学院2、3年辺り。
作品.ヘタリア
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板