[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]君と僕の夢日記。[漫画]
180
:
赤司征十郎/高尾和成/花宮真/紅隠唯兎
◆DMhiml./Jw
:2012/10/04(木) 01:51:06 HOST:p2037-ipbf601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
>ALL
花宮)…こんな時間まで闇落ちしてたみたいで悪かったな、(ぼそりと小声で呟き。/何故)ふはっ、返レスして上げ落ちするぜ。そろそろ寝ないとやばいみたいだし、親が煩いからな。(眠そうに欠伸をすると軽く手をひらひらと振り。/あ)
>
>>179
テツヤ(黒子)、クランさん
赤司)ああ…、自力で起きれないし、食べ物は受け付けないしで…、困り果てた記憶があるよ、(はああ。/ほんとに)…なんかすまない、(視線を逸らすとぼそりと呟き。/あ)…それは恐怖だろうよ、僕なんか目の当たりにしたらキレそうだ、(何とも言えない笑みを浮かべ。/おいこら)
高尾)ワガママに付き合うことになるからなー、(薄らと苦笑を浮かべ。/あ)ん?気にすんなって、(ははは。/待て)あれはー…、モデルだからだろ?(片眉を下げ。/えあ)
紅隠)家のトイレだったら大丈夫ですよ、…多分、(ぼそりと最後の一言を呟き。/orz)いやー、それにその人に失礼だろうし、(けらりと笑い。/え)
んー…、多分、違う…んじゃ?(きょとり。/何故間を空ける)あはは、確かに、(薄らと苦笑を浮かべ。/あ)好きですけど、食べません、(どや顔。/すんな)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板