したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]君と僕の夢日記。[漫画]

176赤司征十郎/高尾和成/花宮真/紅隠唯兎 ◆DMhiml./Jw:2012/10/03(水) 21:22:34 HOST:nptta205.pcsitebrowser.ne.jp

>ALL

赤司)学校終わったようだから再上げするよ、(軽く伸びをしたかと思えば手をひらひらと振り。/あ)しばらく人待ちしているけど、反応が遅くなりがちだから遅レス注意だ、(薄らと微笑みを浮かべ。/誰)

>>175 テツヤ(黒子)、クランさん

赤司)…インフルエンザは入ると思うかい?(間を空けるも唐突に言い出し。/えあ)テツヤは見つめられるのに弱いのか、可愛らしい反応だね、(目をばちぱちと瞬きさせたが直ぐにクスリと微笑ましそうな微笑みを浮かべ。/おいこら)んー…、僕の周りはリア充しか居ないから二次元での惚気はないな、(小さく唸るも軽く首を左右に振り。/あ)

高尾)ま、もう慣れたけどな、(ぽりぽりと頬を掻きながら苦笑を浮かべ。/お)本当にSだよ…、(引きつった笑みを浮かべながらぽそり。/失礼だろ)あー…、あいつらは違うと思う、(ないないと手を振り。/あ)

紅隠)聞いたとき真夜中に行きづらくなりましたよ、本当に、(やれやれなポーズし。/ふは)ちょっ、酸素足りなくなるんでやめてください…!(未だに大笑いし。/あ)
後は…、ロールキャベツ系とかとも言いますよね。(うんうんと唸り。/まあ)もう慣れました…、(あはは。/orz)さつまいもも美味しい時期ですけどー…、やっぱり南瓜ですよ!(拳ぎゅっ。/おやま)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板