したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]君と僕の夢日記。[漫画]

167赤司征十郎/高尾和成/花宮真/紅隠唯兎 ◆DMhiml./Jw:2012/10/02(火) 03:56:34 HOST:p2037-ipbf601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

>ALL

花宮)ふはっ…、珍しくこんな時間まで起きてるなんて、な…、(眠そうに何度も瞬きを繰り返すが限界らしく傍にあったソファーに倒れ込み。/ちょい待て)あー…、返レスして上げ落ちさせてもらうぜ、(うつ伏せで顔をソファーに埋めたまま軽く手を振り。/誰お前)

>>162 テツヤ(黒子)、クランさん

赤司)それよりも背後が馬鹿でないことが判明したよ、(何やら上機嫌そうに嬉しそうな笑みを浮かべ。/怖いよ)そうか…、ならいいんだが…、(まだ気になるらしく片眉を下げ。/あ)身内って言うよりも友人の立場からすると怖くてね、つい先日病み発言されたよ、(やれやれのポーズをし。/おい)

高尾)あれだな、オレは電車じゃないと無理って言うのが、黒子の場合がバスだったってことだろ、(きょとり。/意味分からん)平気だから…、気にすんな、(視線逸らし。/ああ)だよなー…、ってもそう簡単にはいかねーか、(薄らと苦笑を浮かべ。/orz)

紅隠)僕、今そんな状況なんですよー…、(背後をちら見し。/悪い)Σぶふっ…!(笑いを堪えようとしたが吹き出し。/失礼だろ)
いやー…、無理でしょう、(きっぱり。/おい)僕なんて真顔で居ると怒ってるようで怖い、と言われました…、(しょぼぼん。/あは)スィーツは天国です!癒しです!(机ばんばん。/何処から出した^p^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板