したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]君と僕の夢日記。[漫画]

156黒子テツヤ.イル=クラン ◆lxPQLMa/5c:2012/09/30(日) 02:42:08 HOST:p2141-ipbf2401souka.saitama.ocn.ne.jp
>>赤司君、高尾君、紅隠さん

黒子)え...それ大丈夫なんですか?(きょとん/あ)..ありがとう、ございます(目を泳がせて/誰)相手が大事過ぎて、とか...あとは嫉妬、とか。あると思いますよ、(こくこく/あ)

お疲れ様です。僕はバス、ですね、学校は。(そういえば、という顔をして/何/「はい、」こくん/orz)....大丈夫ですか?(きょとん/あぁ。)大丈夫です。変更了解しました、(微笑み/お)ですよね、不安になります(ふう/orz)

イル)気になって見ちゃうんだよねー(むふふ/あぁ)はい!じゃっぽーねに知り合いはいますが!(にへへ/はい)
あー・・なんて不便な世の中、(しゅん/おい)え!?そうなの!?(きょとん/おま)あたしプリンも好きだなあ、(んふふっ/何)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板