したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]君と僕の夢日記。[漫画]

153赤司征十郎/高尾和成/ロシア/紅隠唯兎 ◆DMhiml./Jw:2012/09/30(日) 01:01:44 HOST:p2037-ipbf601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

>>152 テツヤ(黒子)、クランさん

赤司)やあ、(薄らと笑みを浮かべてみて。/誰)ん、まあ、そうだろうけど。背後がね、気にするんだよ、(背後をちら見し。/おい)うん、感謝されておくよ。…何も僕のレスはスルーしても良かったんだよ?(軽く眉を下げ。/あ)病むことがひと肌恋しいことに繋がるとは思えないんだけどね、(はふり。/こら)

高尾)そりゃあ、近くになら自転車使うけどさー…、(薄らと苦笑を浮かべ。/あ/「そのうち筋肉つくんじゃん?」と首を傾げ。/え)とぼける所が怪しい、(じぃっ。/待てこら)んじゃあ、黒バスから花宮さん貰っても?、って背後が言ってるぜーノノ、なんかさー…、ロシアさんの性格とか口調とか曖昧過ぎて忘れちゃったんだよなー…;(あはは。/orz)

紅隠)わー、同じですね!(ぱああ。/あ)いいえー…、此方こそすいません、(ぺこり。/うあ)
持ち歩くの面倒ですもん、(ふうう。/何)うん、とりあえず背後の味覚が可笑しい、と言うことで、(きっぱり。/ごめん)あ、ティラミスだ、ティラミス!(手ぽん。/何故二度言った^p^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板