したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]君と僕の夢日記。[漫画]

141黒子テツヤ.イル=クラン ◆lxPQLMa/5c:2012/09/27(木) 22:20:30 HOST:p2141-ipbf2401souka.saitama.ocn.ne.jp
>>ALL

黒子)最近寒いですね....(制服だけじゃ寒かったのか中にジャージ着て/ぶは)指先の感覚が.....(ぐーぱーぐーぱー/え)上げますね、暫く人待ちしてますノ(てひら/あ)

>>高尾君、紅隠さん

黒子)嗚呼・・・、お疲れ様ですね、(ふう/何/「・・・そんなに、ですかね」おろおろ/あ)・・・おは朝って凄く当たりますよね、緑間君見てると(手ぽん/何)

イル)もらしたらアウトだからね(真顔/あ)ま、まじか!(ぽかん/え)
それが一番かなあ・・・・、(ふう、/おい)よかったー!いいよね、アップルティー!(にこにこ/あ)コンビニといえばデザートおいしいよね、(にへ/orz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板