したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]君と僕の夢日記。[漫画]

11 ◆cMyIwGG92I:2012/08/12(日) 12:54:38 HOST:p172.net112139196.tokai.or.jp

(/知らない子は覚えてね★ってやつだ、覚えたらなんかご利益あるぜb/はすはす((
この気持ち…まさしく愛!/ずばん/私も会いたかったぞおおおお、そうそう、私最近髪の毛長いからガチでホラーだぜ^^、って言わせんな恥ずかしい//(Σ
まあ忘れたら一緒に取りにいってあげますからとりあえずはよしとしましょう←、ごめんなさい、ついでにオリも貰っちゃったorz
>>スレ主様でありかなちゃんでもある神←

本キャラぷろふ。

名前/竹中 半兵衛(たけなか はんべえ)
性別/男
性格/天才軍師。穏やかだが時には冷酷非常、飴と鞭が得意。
容姿/癖のある銀髪、紫色の瞳で顔には仮面をつけ、口に紅をひいており中性的な外見、服装は白色のブレザー式制服。
備考/一人称(僕)、二人称(君、―君、秀吉は例外で呼び捨て←)、年齢は17くらいで高等部2年。能力は精気を吸い取る能力。
作品/戦国BASARA

本キャラぷろふ。

名前/ネフェルピトー
性別/ガチで不明(一応男の子でノ)
性格/猫っぽい性格。猟奇的で好戦的、だが王に対しては献身的で母性的。
容姿/ウェーブがかかった金色の髪、頭には白い猫耳が生えており、尻尾もある。瞳は水色で猫目。猫のようにすらっ、としなやかな体系で服装は黒い学ランだが下は何故か半ズボン。
備考/一人称(ボク)、二人称(キミ、呼び捨て)、16歳くらいで高等部2年。能力は人形を操る能力。
作品/HUNTER×HUNTER

本キャラぷろふ。

名前/ベルギー
性別/女
性格/人懐こい、ふにゃふにゃしてるけど親切なお姉さん
容姿/金髪で長さは肩くらいまで、黄緑色のヘアバンドをしている。瞳は緑色。で口はωになってる事が多い。服装はブレザー式の制服でネクタイとスカートは赤のチェック。靴下は黒いルーズソックスを着用。
備考/一人称(ウチ)二人称(〜さん、呼び捨て、〜君、〜ちゃん)、高等部1年で16歳くらい。能力は空を飛べる、ものを浮かせる重力無視。
作品/ヘタリア

オリキャラ。

名前/神春 狛(かんばる はく)
性別/女
性格/おっちょこちょいで落ち着きが無い。気さくだが大雑把、スケベでとりあえず大きな胸と素敵な尻、太もも、うなじ、脇が見れれば生きていける。指フェチでもあるらしい。他には占いをしたり性格分析をするのが好き。皆でわいわいやる楽しい事は好きだが家で落ち着いてごろごろしてるのも同じくらい好き。勘が外れやすいのに大体は勘まかせ。出不精になる事が多く男に免疫も無いため早く言うと女子力が低い。
容姿/薄くだが紫の入った白色の髪。長さは尻の辺りまでで縛ったりはしていない。目の色は黄色。頭には芍薬の花を飾りとしてつけている。身長は160cmくらいで胸はD。ほっそりはしていない。服装は黒色のセーラー服でネクタイは赤、スカートが長く膝下まで。靴下は白のロングで靴はローファ。
備考/一人称(あたしとか私とか姉ちゃんとか)、二人称(名字で呼び捨て、〜ちゃん、キミ)、17歳くらいで高等部2年、能力は刃物を操る。一応くの一であり旧豊臣軍、現石田軍所属。
作品/戦国BASARA

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板