したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】南瓜頭ののお菓子な世界。【作品】

6南瓜 ◆K7GuvvWrpY:2012/07/31(火) 22:53:08 HOST:proxycg029.docomo.ne.jp
(/ワァアア作り直そうとしましたが連続製作は出来ない様なので、このまま続行させて頂きます、すみません(´・ω・`)

スレ主プロフ―

名前 逆巻レイジ(サカマキ レイジ)

性格 物言いは丁寧だが、かなりの毒を放つ辛辣な性格。几帳面なドS。

容姿 紫混じりの黒髪に、目は赤。大人っぽく、端正な顔立ちをして居る。服は黒のマントに白いシャツ、黒いズボンと定番吸血鬼スタイル。二本の牙がある、

何のお化けか 吸血鬼

備考 一人称は私、食器集めが趣味。

好きなお菓子 ブラウニー

作品 DIABOLIK LOVERS

オリキャラ―

―オリキャラプロフ―

名前 アリス・グロウル

性格 ねちねちとした粘着系。言いたいことを遠回しに煙に撒く、回りくどい性格。執着心は強く、仲良くなればかなりなつく。笑うのが下手なため人にどうみられてるかを極端に気にするも、案外乙女チック。だが、見る夢は歪んでいる痛い子。

容姿 太股のあたりまである長いストレート、前髪は眉上でぱっつんに切り揃えて居る。というか全体的にぱっつん。髪色は真ん中から分けて左が黒、右が赤の2トーン。色白で、目は猫目ぎみの赤。耳には黒い猫耳、服は胸元に赤いリボンがついた黒いマントに、フリルつきの黒いブラウス。スカートはパニエでふんわりと脹らませており、裾辺りに目玉や手の柄毒々しいがついた膝丈のスカート。靴下は黒と赤のボーダー、靴は黒の厚底ストラップシューズ。口許には牙がはえ、スカートの下からはしっぽが覗いている。
何のお化けか 吸血鬼と化け猫のハーフ

備考 一人称は「アリス」二人称は「貴殿」「貴方」
トマトジュースを常備している。

好きなお菓子 ペロペロキャンディ

と、この位ですかね。
ミスやら、色々申し訳ありませんでした(´・ω・`)
では、解禁です。

皆様素敵なハロウィンを。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板