したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の行き着く先…【GO】

172基山/鬼道/一之瀬/幽谷/雅野/倉間/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/06/15(金) 00:08:13 HOST:p4150-ipbf303fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/疲れて眠気が大変なことに(←)なってますが再上げしますねノノ(/何方か居ましたら絡みませう(^^)

>all

砕軌)(腕を後頭部で組むと歩き出した相手の後を少し距離を開けながら着いていくように歩き出し、軽く辺りを見渡しているとアイスクリームを食べてる子どもの姿を捉え、)――早くパフェ食べたいな。(と思わずぽつりと呟いて。)

幽谷)褒めてると思ってください。(苦い表情を浮かべている相手の言葉に口元に薄く笑みを浮かべながら答え、「まずは普通に食料でしょう。後は…、生活面で必要なものですかね?」とスーパーのチラシの食べ物の載っている辺りを指差したりして。)

>>169 監督 / 先輩

(/いえ、此方こそ遅くなってしまってすみません…;(しゅん。←(/では、此処は敢えて(?)の優一兄さんでお願いしてもいいですか?;、ええと、此方は誰にしましょう?

>>170

一之瀬)へえ…、暇なんだ。(相手の言葉を聞くと軽く首を傾げて黙り込み、何やら悩むような素振りをしたかと思えば直ぐににこりと笑みを浮かべると「秋も少しはサッカー、できるよね?」と唐突に意味の分からない(←)ことを問い掛けて。)

倉間)あー…、確か神童とかが言ってたな。(何処かで聞いたような名前だと腕を組み、悩むように首を傾げて記憶を辿っていると思い出したようで自分の中で解決したように軽く頷き、己の名前を言われれば「…そうだけど。」とぶっきらぼうに投げ返すように肯定の言葉を述べて。)

>>171 秋 / 奏野宮

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板