したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】悪魔と天使。貴方はどちら?【作品】

95直井文人/ユイ/白井黒子/打ち止め/光明院林檎 ◆JbnMHqWLsc:2012/05/06(日) 13:57:04 HOST:wb83proxy05.ezweb.ne.jp

(/ツンデレレールガン色んな意味で良いですねw 黒子と美琴の絡みを待ち望んでました/きらきr/嗚呼 了解です!絡み文出しますね。めっちゃ駄目文&非似ですがorz)

打ち止め:ねえ、黒子、一方通行とお姉様って敵同士なの?ってミサカはミサカは質問してみたり!(美琴と一方通行の関係について黒子に聞く。黒子はいつも通り、冷静に応える。)

黒子:お姉様も敵が多いですからねー…。わたくしが居ない間にそんな闘いをしてたなんて知りませんでしたわよ…(紅茶を飲みながらふぅっと一息吐く。これでも、美琴のことを心配してる。)

>美琴

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板