[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】悪魔と天使。貴方はどちら?【作品】
83
:
恭弥/臨也/当麻/神童零/罪恩募李/勿忘草疼/黒崎零鬼/壱乃
◆u7pJ1aUXto
:2012/05/05(土) 23:36:03 HOST:p4147-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
(/異常に愛しく感じますしw(( むしろ『はっはっはっ。そうだろう』って肯定する方が可笑しいですよw
当麻:……だって、今でもまあまあ女子に見えるぜ?それに、男装してる奴が男の頭撫でるってのもなぁ……(それはそれで変な誤解を生みそうだ、と呟き
>>夜神
臨也:だよねぇ。でも、シズちゃんは零ちゃんの理想像らしくて、かなり慕ってるけどね(つまらなそうに言って。『あれ、途端に興味なくなった?』と眉を下げて
>>破斬さん
募李:ふふ、残念。私の強さはアンタが決める事じゃなく、私自身が決める事なの!!(そう言うと、手の平から黄色く、細い光線を放って。『能力者よ?ただ、アンタらとは勝手が違うだけのね』愉しそうに笑いながらそう言って
>>一方通行
(/今日は落ちますね。お相手感謝です^^)
>>ALL
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板