したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】悪魔と天使。貴方はどちら?【作品】

6 ◆u7pJ1aUXto:2012/05/04(金) 20:52:48 HOST:p4147-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
あら、また会ったわね。
それじゃ、私のプロフを載せるわね。
私はリボーンから雲雀、デュラから臨也、とあるから当麻、あとオリを数名もらうわね。

「たとえ誰であろうと、風紀を乱す者は咬み殺す」

名前/読み:雲雀恭弥/ひばり きょうや
性別/年齢:男/?
種族/役職:贖罪者/贖罪者第一部隊隊長
備考:一人称「僕」 二人称:君、草食動物、フルネームで呼び捨てなど
並盛中学富貴委員長にして、最強の不良。ボンゴレ10代目雲の守護者。弱者や群れる事を極端に嫌い、気に食わない相手はトンファーで殴りかかる。戦闘能力が高く、ボンゴレ10代目最強の守護者とも言われている。小動物が好きで、肩にヒバードと名付けられた小鳥を乗せている。口癖は『ワオ』『咬み殺す』。
作品名:家庭教師ヒットマンREBORN!

「はははっ!俺が天使に見えるかいって話だよ」

名前/読み:折原臨也/おりはら いざや
性別/年齢:男/23歳
種族/役職:悪魔/悪魔界総管理者
備考:一人称「俺」 二人称:君、〜くん、ちゃん付けなど
新宿で情報屋を営んでいる。ヤクザなどとも通じており、かなり顔は広い。池袋という街を愛しており、その街で起こる大抵の事件の黒幕。人間を愛しており、どんな人間にも平等に愛を注いでいるが、学生時代から犬猿の中である平和島静雄だけは例外である。身体能力が高く、ナイフを常に所持している。
作品名:デュラララ!!

「天使や悪魔なんざ関係ねぇ!そんな境界線は、俺が跡形もなくぶち殺す!!」

名前/読み:上条当麻/かみじょう とうま
性別/年齢:男/15歳
種族/役職:天使/無し
備考:一人称「俺」 二人称:アンタ、テメェ、お前、呼び捨てなど
学園都市に住む、無能力者の少年。右手に異能の能力なら神様の奇跡でさえも打ち消す『幻想殺し(イマジンブレイカー)』が宿っている。原石の一つであるらしいが、詳細は不明。成績は芳しくない様子で、落第寸前であるらしい。
作品名:とある魔術の禁書目録

オリは次に載せるわね。

Devil or angel

―――レス禁―――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板