[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】悪魔と天使。貴方はどちら?【作品】
38
:
◆RRVfTyqWz.
:2012/05/05(土) 19:52:39 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
―オリキャラ用―
「…アンタ達なんか興味ない、さっさと消えてくれない?」
名前/読み:夜神壱流(ヤガミ イチル)
性別/年齢:女/16歳
種族/役職:天使/天使界総管理者
性格:自由気ままであり、まるで猫のようである。実はドSで毒舌だが、本人は気づいていない。本当は甘えん坊で寂しがり屋な所があり、押しに弱い。上条当麻の事に対しては『お気に入り』にしているようで無意識だが、彼の事が好きで男装しているくせに妙に乙女っぽい所もある。敵には容赦無く、殺す事も厭わない残酷な所があるので誤解されやすいが、実は優しい。好き嫌いがハッキリしており、好きな奴には優しいが、嫌いな奴は無視等したりと冷たい。素直じゃなく、本心を言えずにいる事が悩みとなっている。意外と大食いな所がある。
容姿:青紫色の髪に紫色の瞳であり、長めのショートカットで前髪は目よりも長い。体付きは華奢であり、胸が大きいのだが、さらしをしているので胸はバレない位になっている。首には十字架のチョーカーを付けており、服装は制服では男子用でかなり着崩しており、腰にはチェーンベルトにキーホルダーを付けている。普段着はゴスパンクと言ったもので全て男用を着ており、ロングブーツであるが、女用も着る時はある。女子だから当たり前だが周りには女顔と見られる。耳に黒のピアスを付けていて指にはシルバーリングを付けている。肌身離さず金色のペンダントを持っている。
備考:一人称「私」二人称「君、アンタ、貴方、貴女、呼び捨て等」
「学園都市」のレベル4の電撃使い(エレクトロマスター)である。本当は女子だが男装しているので周りには男と思われており、男の娘扱いで色々着せられそうになるが本人はその前に居なくなったりと神出鬼没。学校はとある高校らしいが、授業はサボっている。
作品名:とある魔術の禁書目録
―オリキャラ用―
「――平等はいいよ。皆、同じだしな。差別なんて私には無理だ」
名前/読み:破斬鎖牙(ハギリ シャガ)
性別/年齢:女/19歳
種族/役職:贖罪者/副贖罪長
性格:クールで冷静沈着。差別という言葉は嫌いで誰に対しても平等に接する性格で平等を愛す。人を殺す時は残酷で殺すにも躊躇無くTarget(ターゲット)を見つければ、すぐに殺してしまう。面倒な事、厄介事が嫌いで神出鬼没。男口調で喋り、女らしい所はあまり無い。依頼が無ければ暇人なので昼寝をする事が多い。寝起きが悪く、起こされると酔っ払いのようになるが、10分で直る。ボケーとしている事もあるので、何を考えているかが分からなく、他の人にも「考えが読めない」とよく言われている。
容姿:灰色の髪に緋色の瞳で髪は腰までで普段は結ばないが暑い時とかにはポニテールにする事もある。体付きが色っぽく、巨乳としか言えない。丈の短い黒のジャケットに真ん中が紫色でクロスされているデザインの胸が見えないキャミソールにチェーンベルトに黒のショートパンツを着ており、ガーターベルトの網タイツにロングブーツを履いている。大学に居る時は胸元を開けたシャツに黒のショートパンツでロングブーツである。胸には金色のネックレスをしている。
備考:一人称「私」二人称「君、アンタ、貴方、貴女、〜君、呼び捨て等」
普段は普通の女子大学生だが、裏では殺し屋を営んでいる。依頼を受ける場合は莫大なお金を取るという。だが、その腕は確かなものであり、裏世界では知られているといっていい程。差別は嫌いで平等が好きである。大学では優等生だとか。名前が「鎖牙」なので男っぽいと言われがちだが本人は気にしていない。名前の漢字のせいで「サガ」と呼ばれる事も多い。殺す時の武器は二丁の武器。殺しに対しては余計な物とみなして殺すらしい。杏里とは昔からの知り合いでお姉さん的存在。色々と情報が少なく、謎に包まれている。
作品名:デュラララ!!
(/オリキャラのプロフ出来ました!!変な人物が多いですね←当て字申し訳無いです/不備がありましら申し付けて下さい!!)
>>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板