したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】悪魔と天使。貴方はどちら?【作品】

23 ◆RRVfTyqWz.:2012/05/05(土) 16:03:32 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

―本キャラ用―

「勝負を挑むか…良いだろう、受けて立つ」

名前/読み:エルザ・スカーレット
性別/年齢:女/19歳
種族/役職:天使/大天使
備考:一人称「私」二人称「貴様、貴方、貴女、呼び捨て等」
「妖精の尻尾」のS級魔導士で「妖精女王(ティターニア)」と言われている。魔法は換装魔法であり、武器だけでは無く、鎧までもを換装する。
作品名:FAIRY TAIL

―本キャラ用―

「このお菓子の名前は何というのだっ…!?」

名前/読み:朽木ルキア(クチキ――)
性別/年齢:女/不明
種族/役職:贖罪者/贖罪者五部隊副隊長
備考:一人称「私」二人称「お前、貴様、貴方、貴女、呼び捨て等」
護廷十三隊、十三番隊に所属。一護に力を与えた張本人でもある。約二年後には十三番隊、副隊長になっている。うさぎのチャッピーが好きで絵は意外と下手らしい。
作品名:BLEACH

―本キャラ用―

「罪歌は…人を愛しているんです。だから、私は罪歌に…寄生してるんです」

名前/読み:園原杏里(ソノハラ アンリ)
性別/年齢:女/16歳
種族/役職:天使/小天使
備考:一人称「私」二人称「君、貴方、貴女、〜さん、〜君、〜ちゃん等」
来良学園の生徒で何時も帝人や正臣と居る。学園でトップ3に入る程の美少女で巨乳。実は「罪歌」の「母」であり、剣の腕はかなりのもの。料理は出来ないらしい。
作品名:デュラララ!!

(/本キャラは全員書けました!不備ありましたら申し付けて下さい!!)

>>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板