したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】悪魔と天使。貴方はどちら?【作品】

17 ◆RRVfTyqWz.:2012/05/05(土) 13:59:41 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

―本キャラ用―

「喧嘩売るンだったら…覚悟は出来てるンだろうなァ!?」

名前/読み:一方通行(アクセラレータ)
性別/年齢:男/不明
種族/役職:悪魔/大悪魔
備考:一人称「俺」二人称「オマエ、テメェ、あの野郎、アイツ、三下等」
「学園都市」の第一位であり、能力は自分の名前と同じである。これは本当の名前じゃなく、本当の名前は普通の名前で苗字が二文字、名前が三文字らしい。喋り方が独特ある。体が男とも女とも言えない体になっている。
作品名:とある魔術の禁書目録/とある科学の超電磁砲

―本キャラ用―

「私は絶対に負けないんだから…!!」

名前/読み:仲村ゆり(ナカムラ――)
性別/年齢:女/10代後半
種族/役職:贖罪者/贖罪者第三部隊隊長
備考:一人称「私」二人称「君、貴方、貴方、〜ちゃん、〜君、呼び捨て等」
戦線を束ねている人物でオペレーション時は白いベレー帽を被る。愛称は「ゆりっぺ」である。
作品名:Angel Beats!

―本キャラ用―

「そんな殺して欲しいなら、殺してあげるよ」

名前/読み:神威(カムイ)
性別/年齢:男/不明
種族/役職:悪魔/中悪魔
備考:一人称「俺」二人称「君、貴方、貴女、呼び捨て、あだ名等」
戦闘種族「夜兎」の一人でありながら、神楽の兄。春雨に所属しており、戦闘部隊第七師団の団長。一見、ニコニコしている青年だが実は闘争本能と殺意の塊。人を殺すのにも何も動じなくニコニコしている。
作品名:銀魂

(/まずは三人のプロフを次にあと三人のプロフ書いて、オリ書きます!不備がありましたら申し付けて下さい!!)

>>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板