[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
+テニスの王子様+
49
:
仁王雅治/観月はじめ
◆DMhiml./Jw
:2013/03/12(火) 00:04:40 HOST:nptta403.pcsitebrowser.ne.jp
>
>>45
越前、丸井
仁王)おー、ブンちゃんじゃなか。こんな所で何しちょるんじゃ?(見慣れた赤毛を視界に入れた瞬間に声を掛けられればその場に立ち止まり、薄らと笑い掛けつつ不思議そうに言い。)
観月)多めに買い置きしておかないとすぐになくなってしまいますからね。(突然声を掛けられるも取り乱した様子など見せずに横目で相手に視線を向けながら答え。)
(/落ち了解です。此方こそ御相手感謝でしたノ+)
>
>>48
日吉たち本体様
(/いいですよ!投下しときますが絡み難かったらすみません;)
仁王)んー…、生き返る…。(テニス部のジャージ姿で公園のベンチに腰掛けて、水の入ったペットボトルを片手に一口飲んだかと思えばぽつりと呟き。)
観月)他には、…と。(本屋の参考書や問題集などがずらりと並んだ棚の前に立ち、あれこれと悩んでおり。)
>>> ALL様
(/時間が時間のようなのでこれにて落ちます。御相手感謝でした(^^))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板