[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
銀魂なりききだコノヤロー
85
:
沖田総悟
◆SANgO7ZsPM
:2012/04/15(日) 18:17:12 HOST:g254.61-125-46.ppp.wakwak.ne.jp
…だから、ずっと元気で笑っていてくだせィ(相手の微笑む顔を見れば自分も微笑みながら相手を見て)
まァ、俺が隊士たちの面倒をみてると言っても過言ではありませんから(とどこか自慢げに話すも「近藤さんはまだしも、野郎は使えねェんでみんな困ってるんですよ」と土方に対して棘のある言い方をし←)
》姉上
(「ん…?あの後姿どこかで…」と街中を走る相手を見ていれば次の瞬間ハッと相手の正体に気づき)
桂ァァァァァ!!待ちやがれェェェ!(バズーカを構え相手に向けて打ち出し)
》桂
(相手に笑いかけられるも自分はニコリともせず相手を見て)こんな真昼間から町をブラブラだなんて、宇宙海賊もなかなか暇人なんですねィ。いいご身分なこった。(と自分のさぼりは棚に上げ相手に向かって毒づき)
》神威
(あんな駄文に…二人とも絡みありがとうございます^^)
上げますぜー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板