したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】―あの空のように―【作品】

372八雲藍/園崎詩音/不知火咲/影峰ナノ/リコリス ◆XkPVI3useA:2012/05/13(日) 14:05:34 HOST:p13045-ipngn100102matsue.shimane.ocn.ne.jp
(/ですよね、後継者たちもどんどん減って……こうして魔法は廃れていくのかしら((
 大丈夫、私は駄目人間の日本代表だかr((/あー、ありますよねwしかしどっちにしろ待てますw/普段アホの子がいざというときに頼りになったりとか、そんな感じのギャップが大好きですすいません← いや、駄目、絶対ですよw

リコリス:ほーお、まあ自分も最近『普通の人間』がめっきり少なくなったと感じてますよー(見渡す限り妖怪、能力者、魔術師……そんな世界に慣れきってしまったのは誰のせいなのか。そんなことを考えてもわかるはずはなく)普通、ねぇ……能ある鷹は爪を隠す、ってよく聞きますよー?(きっと相手もそれなりの実力者だと考えて

>>真琴くん

詩音:ほら、私の目の前にいるじゃないですか、美人さん(相手を指さすと笑顔のままそう言い。まだ思い込みが続いているが、本人に悪気はなく←

>>葉月くん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板