したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】―あの空のように―【作品】

370八雲藍/園崎詩音/不知火咲/影峰ナノ/リコリス ◆XkPVI3useA:2012/05/13(日) 13:47:15 HOST:p13045-ipngn100102matsue.shimane.ocn.ne.jp
(/まじですかwでも使う時があまりないんですy((
 駄目人間てwそれ私のことよw((/正座して待機しときますよw/あーw私も好きですw 死んじゃ駄目えええry

リコリス:あれです、俗にいう半妖ってやつですよ(一方的、と聞いて、それなら鬼ごっこというより普通の追いかけっこか、などと思いつつ)あらあら、あなたは何かレアカードみたいな立場なんでしょうか?(あくまで目を合わせずそう言って

>>真琴くん

詩音:いえいえ、気にしないでください(にこりと微笑んでそう言い。相手の顔が見えると、どうやら女の人だと間違えたらしく←)にしても、この辺にあなたみたいな美人もさんいたんですねぇー

>>葉月くん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板