したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】―あの空のように―【作品】

325闇坂真琴/秋月葉月/冬杜緋色/紅蓮雪兎/梨花/黒子 ◆REN/KP3zUk:2012/03/19(月) 23:44:22 HOST:i121-116-249-115.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/うむむ……(( 頑張る、けど今は色々あって書きたい気分じゃない((
 本当にね。真面目な分の途中に出てきたときの絶望感はw 良く分かりますw)

梨花:こういうものを作る人は凄いと思いますですよ(酢昆布を食べ終われば明るい笑みを浮かべてそう言い/ゴミ様安定(( うむw

>>神楽

葉月:そうですねー……はぁ。ところで遥斗はこんなところで何を?(深くため息をついた後、思い出したように問いかけて
真琴:月詠さんですね。私は闇坂真琴といいます。どうぞお見知り置きを(相手の名前を聞けば、自らも名乗り深く頭を下げて

>>月詠さん(遥斗)

真琴:ええ、そういうことですね(コクンと頷いて)んー……なんて言うんでしょうね……今は自分で精一杯と言うか(苦笑いを浮べたまま、それでも口調だけはなんでもないことのように

>>瑠璃湖さん

緋色:じゅ、住居不法侵入?(相手の言葉を聴けば、ビクリと肩を揺らし)ん……そう?(首をかしげて

>>銀時

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板